Harian RI
  • Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    Kode IT


    terkini

    Harian RI

    Sorotan

    news

    Postingan Populer

    Terkini

    Lihat Semua

    Pasang Iklan

    Pasang Iklan

    Pasang Iklan Disini

    https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjjSu4ovNQMQ376DKAQh520dlgTsnixHRO4ET8xsYL9ymopNxcDnGOFIHcoRWvas1QzhPEAF8Z4GZQtvBOKvM- ybCwIGrw4pWGUq9if7pccbWQOyqMBVBtUomFE2BstIv2nToicj9dD0CATqpHwu28grhjK_-6HW4I3t_5o_uQuFNOAjtwe04Vc_Ifwsg=s719

    Terkini Lainnya Harian RI

    Lihat Semua

    Qari Internasional Eidi Sabhan, Hangatkan Pembukaan MTQH Ke-10 Kepri, Malam Ini

    Qari Internasional Eidi Sabhan, Hangatkan Pembukaan MTQH Ke-10 Kepri, Malam Ini

      Batam_Harian-RI.com Malam ini, Senin (20/5/2024), Musabaqah Tilawatil Quran dan Hadis (MTQH) Ke-10, Tingkat Provinsi Kepulauan Riau (Kepri... 21 Mei 2024, 5/21/2024 06:27:00 AM WIB Last Updated 2024-05-20T23:27:07Z
    Lambaian Tangan HMR & Marlin Iringi Ribuan Peserta Pawai Taaruf MTQH Kepri

    Lambaian Tangan HMR & Marlin Iringi Ribuan Peserta Pawai Taaruf MTQH Kepri

       Batam_Harian-RI.com Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR), dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, menghadiri Pawai Taaruf ... , 5/21/2024 06:25:00 AM WIB Last Updated 2024-05-20T23:25:42Z
    Jefridin Pesan Ormas Jaga Kekompakan di Internal & Eksternal agar Batam Maju Pesat

    Jefridin Pesan Ormas Jaga Kekompakan di Internal & Eksternal agar Batam Maju Pesat

      Batam_Harian-RI.com Organisasi kemasyarakatan (ormas) harus bersinergi dengan pemerintah untuk menghindari politik identitas yang bersifat... , 5/21/2024 06:24:00 AM WIB Last Updated 2024-05-20T23:24:27Z
    HMR Ajak Pemuda Lang-Lang Laut Satu Frekuensi Wujudkan Batam nan Modern & Maju

    HMR Ajak Pemuda Lang-Lang Laut Satu Frekuensi Wujudkan Batam nan Modern & Maju

      Batam_Harian-RI.com Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR), mengajak seluruh anggota Lang-Lang Laut Kota Batam untuk mengawal pembangunan K... , 5/21/2024 06:22:00 AM WIB Last Updated 2024-05-20T23:22:44Z
    Dewan Pengawas, Hakim & Panitera MTQH Ke-10 Kepri Dilantik, Marlin: Jaga Kredibilitas!

    Dewan Pengawas, Hakim & Panitera MTQH Ke-10 Kepri Dilantik, Marlin: Jaga Kredibilitas!

      Batam_Harian-RI.com Dewan Pengawas, Dewan Hakim Dan Panitera Musabaqah Tilawatil Quran dan Hadis (MTQH) Ke-10 Tingkat Provinsi Kepulauan R... , 5/21/2024 06:21:00 AM WIB Last Updated 2024-05-20T23:21:13Z
    Rahmad Oyong .SH. yang Pedana Mendaftar Balon Wakil Bupati 2024 ke gabungan Partai Nasional dan lokal non Parlemen !

    Rahmad Oyong .SH. yang Pedana Mendaftar Balon Wakil Bupati 2024 ke gabungan Partai Nasional dan lokal non Parlemen !

      SIMEULUE ACEH_Harian-RI.com Enam Partai Non Parlemen di Kabupaten Simeulue yang terdiri dari Partai Nasional dan Partai Lokal, Senin (20/5... , 5/21/2024 06:14:00 AM WIB Last Updated 2024-05-20T23:14:11Z
    Lapas Labuhan Ruku Kanwil Kemenkumham Sumatera Utara Gelar Upacara Peringatan Hari kebangkitan Nasional Ke - 116

    Lapas Labuhan Ruku Kanwil Kemenkumham Sumatera Utara Gelar Upacara Peringatan Hari kebangkitan Nasional Ke - 116

      Batubara|Harian-RI.com Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Labuhan Ruku menggelar upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional yang dilaksana... , 5/21/2024 06:12:00 AM WIB Last Updated 2024-05-20T23:12:26Z
    Himbau Waspada Kebakaran, Ini yang Dikatakan Kepala DPKP Banda Aceh

    Himbau Waspada Kebakaran, Ini yang Dikatakan Kepala DPKP Banda Aceh

    BANDA ACEH_Harian-RI.com Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) Kota Banda Aceh, Muhammad Hidayat SSos mengimbau kepada selu... 20 Mei 2024, 5/20/2024 08:44:00 PM WIB Last Updated 2024-05-20T13:44:16Z
    Uskup Agung Jakarta Apresiasi Polri Berhasil Tingkatkan Kepuasan Masyarakat saat Mudik Lebaran

    Uskup Agung Jakarta Apresiasi Polri Berhasil Tingkatkan Kepuasan Masyarakat saat Mudik Lebaran

       Jakarta_Harian-RI.com Uskup Agung Jakarta, Ignatius Kardinal Suharyo mengapresiasi kepada Polri atas kerja kerasnya sehingga mayoritas ma... , 5/20/2024 07:47:00 PM WIB Last Updated 2024-05-20T12:47:44Z
    Irwasda Polda Aceh Irup Peringatan Harkitnas

    Irwasda Polda Aceh Irup Peringatan Harkitnas

    Banda Aceh_Harian-RI.com Irwasda Polda Aceh Kombes Pol. Misbahul Munauwar, S. H, mewakili Kapolda Aceh bertindak selaku Inspektur Upacara ( ... , 5/20/2024 07:41:00 PM WIB Last Updated 2024-05-20T12:41:02Z
    Long Weekend saat WWF, Polda Jatim Tambah Personel di Pelabuhan Ketapang

    Long Weekend saat WWF, Polda Jatim Tambah Personel di Pelabuhan Ketapang

      Banyuwangi_Harian-RI.com Kapolda Jatim Irjen Imam Sugianto akan menambah jumlah pasukan yang berjaga di Pelabuhan ASDP Ketapang Banyuwangi... , 5/20/2024 05:50:00 PM WIB Last Updated 2024-05-20T10:50:07Z
    Penyelenggaraan WWF Ke-10 Berdampak Positif bagi Pelaku UMKM di Bali

    Penyelenggaraan WWF Ke-10 Berdampak Positif bagi Pelaku UMKM di Bali

      Denpasar_Harian-RI.com Penyelenggaraan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) World Water Forum (WWF) ke-10 di Bali pada 18—25 Mei 2024 tak hanya... , 5/20/2024 05:47:00 PM WIB Last Updated 2024-05-20T10:47:46Z
    Sidang Wartawan & Para Terdakwa Ditunda Lantaran PH Belum Dapatkan BAP Turunan

    Sidang Wartawan & Para Terdakwa Ditunda Lantaran PH Belum Dapatkan BAP Turunan

      LAMPUNG UTARA_Harian-RI.com Sidang lanjutan terkait persoalan yang melibatkan wartawan salahsatu tersangka dari kelima warga adat lainnya ... , 5/20/2024 04:28:00 PM WIB Last Updated 2024-05-20T09:28:11Z
    Magister Ilmu Kebencanaan USK Latih Siswa Diktukba Polda Aceh Menjadi Tangguh dalam Menghadapi Bencana

    Magister Ilmu Kebencanaan USK Latih Siswa Diktukba Polda Aceh Menjadi Tangguh dalam Menghadapi Bencana

    Banda Aceh_Harian-RI.com Program Studi Magister Ilmu Kebencanaan, Universitas Syiah Kuala (MIK USK) melaksanakan kegiatan pengabdian masyara... , 5/20/2024 04:09:00 PM WIB Last Updated 2024-05-20T09:09:09Z
    DPR Apresiasi Jenderal Sigit Atas Penghargaan bagi Satrio

    DPR Apresiasi Jenderal Sigit Atas Penghargaan bagi Satrio

       Jakarta_Harian-RI.com DPR RI mengapresiasi Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo yang memberikan penghargaan kepada calon sis... , 5/20/2024 11:06:00 AM WIB Last Updated 2024-05-20T04:06:06Z
    Persiapan Polri Amankan Opening Ceremony World Water Forum ke-10 di Bali

    Persiapan Polri Amankan Opening Ceremony World Water Forum ke-10 di Bali

      Denpasar_Harian-RI.com Kapolda Bali Irjen Ida Bagus Kade Putra Narendra mengatakan, pihaknya bersinergi dengan seluruh stakeholders sepert... , 5/20/2024 11:05:00 AM WIB Last Updated 2024-05-20T04:05:08Z
    Uji CAT Akademik Untuk Calon Taruna Akpol Di Polda Aceh Hari Ini

    Uji CAT Akademik Untuk Calon Taruna Akpol Di Polda Aceh Hari Ini

    Banda Aceh_Harian-RI.com Uji  CAT akademik untuk calon Taruna dan Taruni Akademi Kepolisian (Akpol) yang digelar Biro SDM Polda Aceh hari in... , 5/20/2024 11:03:00 AM WIB Last Updated 2024-05-20T04:03:31Z
    Polri Siap Amankan Welcoming Dinner Delegasi World Water Forum ke-10 di GWK

    Polri Siap Amankan Welcoming Dinner Delegasi World Water Forum ke-10 di GWK

      Denpasar_Harian-RI.com Polri telah menyiapkan pengamanan Welcoming Dinner tamu event World Water Forum (WWF) ke-10 di Bali yang akan digel... , 5/20/2024 10:58:00 AM WIB Last Updated 2024-05-20T03:58:45Z
    Presiden Jokowi Jamu Santap Malam Para Pemimpin dan Delegasi KTT WWF Ke-10 di GWK

    Presiden Jokowi Jamu Santap Malam Para Pemimpin dan Delegasi KTT WWF Ke-10 di GWK

      Denpasar_Harian-RI.com Presiden Joko Widodo menggelar jamuan santap malam untuk para pemimpin dan delegasi yang hadir pada Konferensi Ting... , 5/20/2024 10:56:00 AM WIB Last Updated 2024-05-20T03:56:56Z
    Polri Amankan Opening Ceremony WWF Ke-10 di Bali Hari Ini

    Polri Amankan Opening Ceremony WWF Ke-10 di Bali Hari Ini

      Bali_Harian-RI.com Polri amankan 3 venue utama World Water Forum (WWF) yang berlangsung hari ini. Agenda Opening Ceremony WWF pagi ini di ... , 5/20/2024 10:52:00 AM WIB Last Updated 2024-05-20T03:52:03Z