Langsa
  • Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    Kode IT


    terkini

    Tampilkan postingan dengan label Langsa. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Langsa. Tampilkan semua postingan
    Sat Samapta Polres Langsa Laksanakan Kegiatan Pengamanan Sholat Tarawih di Masjid

    Sat Samapta Polres Langsa Laksanakan Kegiatan Pengamanan Sholat Tarawih di Masjid

    Langsa_Harian-RI.com - Polres Langsa ~ Guna menciptakan situasi Kamtibmas yang aman nyaman dan kondusif pada saat melaksanakan ... 31 Maret 2023, 3/31/2023 09:14:00 AM WIB Last Updated 2023-03-31T02:14:25Z
    Kapolsek Langsa kota Ingatkan Pedagang Kembang Api Tidak Jual Petasan

    Kapolsek Langsa kota Ingatkan Pedagang Kembang Api Tidak Jual Petasan

    LANGSA_Harian-RI.com - Pedagang kembang api di wilayah hukum Polsek Langsa kota diingatkan agar tidak menjual petasan selama bu... , 3/31/2023 08:50:00 AM WIB Last Updated 2023-03-31T01:50:56Z
    Masyarakat Demo Minta Pemekaran Dusun Dibatalkan, Polres Diminta Segera Usut Dugaan Pemalsuan Surat Digampong Alur Langsa

    Masyarakat Demo Minta Pemekaran Dusun Dibatalkan, Polres Diminta Segera Usut Dugaan Pemalsuan Surat Digampong Alur Langsa

    Langsa_Harian-RI.com Masyarakat Gampong Alur Dua Demo minta pemekaran Dusun di Batalkan, Selasa ( 14/3/2023) Masyaraķat menuding... 14 Maret 2023, 3/14/2023 08:01:00 PM WIB Last Updated 2023-03-14T13:01:37Z
    Setelah Beredar Video Tidak Senonoh, YLBH Iskandar Muda Aceh Minta Pemko Kota Langsa Tutup Kuliner Resto Truffle  Box

    Setelah Beredar Video Tidak Senonoh, YLBH Iskandar Muda Aceh Minta Pemko Kota Langsa Tutup Kuliner Resto Truffle Box

    Langsa_Harian-RI.com - Ketua YLBH Iskandar Muda Aceh,  Muhammad Nazar,S.H. Dukung MPU Kota Langsa agar segera tutup resto truff... 12 Maret 2023, 3/12/2023 04:17:00 PM WIB Last Updated 2023-03-12T09:17:41Z
    Haji Uma: Isra' Mi'raj Momentum Meneladani Perjuangan Dakwah Nabi Muhammad

    Haji Uma: Isra' Mi'raj Momentum Meneladani Perjuangan Dakwah Nabi Muhammad

      Langsa_Harian-RI.com Anggota DPD RI asal Aceh, H. Sudirman atau akrab dikenal Haji Uma menjadi penceramah pada acara dakwah Is... 6 Maret 2023, 3/06/2023 10:31:00 PM WIB Last Updated 2023-03-06T15:31:39Z
    YARA ajak masyarakat Langsa Gugat PDAM Tirta Keumueneng ke Pengadilan

    YARA ajak masyarakat Langsa Gugat PDAM Tirta Keumueneng ke Pengadilan

    Langsa_Harian-RI.com Warga Langsa mengeluhkan layanan PDAM Tirta Keumueneng, keluhan tersebut disampaikan dalam acara Pendidikan... 21 Februari 2023, 2/21/2023 06:19:00 PM WIB Last Updated 2023-02-21T11:19:39Z
    Diduga Mengelapkan Dana Desa, YLBH Iskandar Muda Desak Polres Langsa Segera Periksa Geuchik Sungai Pauh Tanjong

    Diduga Mengelapkan Dana Desa, YLBH Iskandar Muda Desak Polres Langsa Segera Periksa Geuchik Sungai Pauh Tanjong

    Langsa_Harian-RI.com Ketua Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Iskandar Muda Aceh (YLBH Iskandar Muda Aceh) Muhammad Nazar, SH,. mende... 20 Februari 2023, 2/20/2023 05:55:00 PM WIB Last Updated 2023-02-20T10:56:42Z
    Bintek Paralegal oleh Yayasan Advokasi Rakyat Aceh (YARA)

    Bintek Paralegal oleh Yayasan Advokasi Rakyat Aceh (YARA)

    Langsa_Harian-RI.com Pendidikan Dan Pelatihan Paralegal Diselenggarakan oleh Yayasan Advokasi Rakyat Aceh (Yara) Bekerja Sama de... , 2/20/2023 03:47:00 PM WIB Last Updated 2023-02-20T08:47:28Z
    YARA Langsa Desak Kajari Usut Dana BUMG Karang Anyer 338 Juta Diduga Raib

    YARA Langsa Desak Kajari Usut Dana BUMG Karang Anyer 338 Juta Diduga Raib

    Langsa_Harian-RI.com Ketua Yayasan Advokasi Rakyat aceh ( YARA ) Perwakilan Langsa H A Muthallib Ibr, SE,.SH,.M.Si,.M.Kn, memint... 11 Februari 2023, 2/11/2023 04:15:00 PM WIB Last Updated 2023-02-11T09:15:10Z
    Ketua YARA Langsa Desak Kajari Tuntaskan Dugaan Pungli Dipuskesmas Langsa Kota

    Ketua YARA Langsa Desak Kajari Tuntaskan Dugaan Pungli Dipuskesmas Langsa Kota

    Langsa_Harian-RI.com Ketua Yayasan Advokasi Rakyat Aceh ( YARA) Perwakilan Langsa H A Muthallib ibr,.SE,.SH,.M.Si,. M.Kn, desak ... 5 Februari 2023, 2/05/2023 02:29:00 PM WIB Last Updated 2023-02-05T07:29:40Z
    Edar Narkoba, Pria 48 Tahun Diamankan Sat Resnarkoba Polres Langsa

    Edar Narkoba, Pria 48 Tahun Diamankan Sat Resnarkoba Polres Langsa

    Langsa_Harian-RI.com - Marak peredaran Narkotika jenis Sabu di Gp. Matang Panjang Kec. Langsa Timur Sat Resnarkoba mengamankan S... 20 Januari 2023, 1/20/2023 11:06:00 AM WIB Last Updated 2023-01-20T04:05:59Z
    Doktor Emi Resmi Mendaftar Jadi Calon Rektor IAIN Langsa Periode 2023-2027

    Doktor Emi Resmi Mendaftar Jadi Calon Rektor IAIN Langsa Periode 2023-2027

    Langsa_Harian-RI.com Dr Amiruddin Yahya Azzawiy, MA atau yang akrab disapa Doktor Emi, Selasa (10/1/2023), secara resmi mendafta... 10 Januari 2023, 1/10/2023 05:18:00 PM WIB Last Updated 2023-01-10T10:19:45Z
    Waka Polda Brigjen Pol. Drs.Syamsul Bahri, M.M Prakarsai Temu Kangen Dengan Alumni SMA Negeri Langsa Tamatan 85 "

    Waka Polda Brigjen Pol. Drs.Syamsul Bahri, M.M Prakarsai Temu Kangen Dengan Alumni SMA Negeri Langsa Tamatan 85 "

         Langsa_Harian-RI.com Putra terbaik asal Kota Langsa Syamsul Bahri merupakan Alumni tamatan SMA Negeri 1 Langsa Tahun 1985 j... 9 Januari 2023, 1/09/2023 03:36:00 PM WIB Last Updated 2023-01-09T08:36:17Z
    Seluruh Jajaran Polsek Polres Langsa Gelar Jumat Curhat, Warga Beri Apresiasi

    Seluruh Jajaran Polsek Polres Langsa Gelar Jumat Curhat, Warga Beri Apresiasi

    Langsa_Harian-RI.com Jajaran Polsek di Polres Langsa, Polda Aceh laksanakan program Jumat Curhat bersama masyarakat, di Wilkum P... 6 Januari 2023, 1/06/2023 06:04:00 PM WIB Last Updated 2023-01-06T11:04:31Z
    Kapolres Langsa Dan Dandim 0104/Atim Pimpin Apel Siaga Jelang 4 Desember

    Kapolres Langsa Dan Dandim 0104/Atim Pimpin Apel Siaga Jelang 4 Desember

    Langsa_Harian-RI.com- Kepala Kepolisian Resor Kota Langsa AKBP Agung Kanigoro Nusantoro, SH., S.I.K., M.H., dan Dandim 0104/Aceh... 5 Desember 2022, 12/05/2022 07:51:00 AM WIB Last Updated 2022-12-05T00:51:01Z
    Antisipasi Guantibmas 4 Desember Polres Langsa Lakukan Patroli Gabungan

    Antisipasi Guantibmas 4 Desember Polres Langsa Lakukan Patroli Gabungan

    Langsa_Harian-RI.com- Untuk manjamin Kamtibmas Di Wilkum Polres Langsa pada saat perayaan 4 Desember TNI-Polri lakukan patroli g... , 12/05/2022 07:45:00 AM WIB Last Updated 2022-12-05T00:46:17Z
    Personel Polsek Langsa Barat Atur Lalulintas di Lokasi Banjir

    Personel Polsek Langsa Barat Atur Lalulintas di Lokasi Banjir

    Langsa_Harian-RI.com Sejumlah personel Polsek Langsa Barat turun ke lokasi banjir di jalan raya Medan - Banda Aceh di Gampong Al... 26 November 2022, 11/26/2022 05:55:00 PM WIB Last Updated 2022-11-26T10:55:10Z
    10 Kg Ganja Kering Siap Edar Diamankan Satnarkoba Polres Langsa

    10 Kg Ganja Kering Siap Edar Diamankan Satnarkoba Polres Langsa

    Langsa_Harian-RI.com Satnarkoba Polres Langsa kembali amankan dua warga Aceh Tamiang yang melakukan peredaran narkoba jenis ganj... 25 November 2022, 11/25/2022 02:56:00 PM WIB Last Updated 2022-11-25T07:56:59Z
    Bhabinkamtibmas Sambang Warga Binaannya Yang Sedang Sakit

    Bhabinkamtibmas Sambang Warga Binaannya Yang Sedang Sakit

    Langsa_Harian-RI.com Kedekatan anggota Polri dengan masyarakat tidak hanya saat suka cita saja, saat warga masyarakat sedang men... , 11/25/2022 02:55:00 PM WIB Last Updated 2022-11-25T07:55:47Z
    Patroli Rutin Sat Samapta Polres Langsa Untuk Mencegah Gangguan Kamtibmas

    Patroli Rutin Sat Samapta Polres Langsa Untuk Mencegah Gangguan Kamtibmas

    Langsa_Harian-RI.com Dalam rangka mewujudkan keamanan dan ketertiban masyarakat, Personel Sat Samapta Polres Langsa melakukan gi... 21 November 2022, 11/21/2022 05:18:00 PM WIB Last Updated 2022-11-21T10:18:33Z