Batam
  • Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    Kode IT


    terkini

    Tampilkan postingan dengan label Batam. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Batam. Tampilkan semua postingan
    Minim Sampah di Idulfitri, Jefridin Imbau Jemaah Salat Id Tak Bawa Alas Sekali Pakai

    Minim Sampah di Idulfitri, Jefridin Imbau Jemaah Salat Id Tak Bawa Alas Sekali Pakai

    Batam_Harian-RI.com Apabila terjadi penumpukan sampah dapat menghubungi bidang Persampahan Dinas Lingkungan Hidup Kota Batam den... 20 April 2023, 4/20/2023 12:15:00 PM WIB Last Updated 2023-04-20T05:15:14Z
    Harga Kebutuhan Pokok Di Pasar Tiban Center Normal

    Harga Kebutuhan Pokok Di Pasar Tiban Center Normal

    Batam_Harian-RI.com Memasuki H-3 Idul Fitri 1444 Hijriah, kembali  Pemerintah Kota Batam melakukan monitoring harga barang kebut... 18 April 2023, 4/18/2023 10:59:00 PM WIB Last Updated 2023-04-18T15:59:52Z
    Walikota Batam Salut Persatuan Muballigh Batam Serta Organisasi Islam Di Batam Dalam Pembangunan Menuju Batam Daerah Maju Di Lapangan Engku Putri Batam Senter

    Walikota Batam Salut Persatuan Muballigh Batam Serta Organisasi Islam Di Batam Dalam Pembangunan Menuju Batam Daerah Maju Di Lapangan Engku Putri Batam Senter

    Batam_Harian-RI.com Sambutan Dr. Suyono ketua PMB Kota Batam dalam sambutannya mengatakan. Kami seluruh Muballigh kota Batam aka... , 4/18/2023 03:24:00 PM WIB Last Updated 2023-04-18T08:24:31Z
    Jefridin Blusukan di Toss 3000 Cek Harga Sembako, Hasilnya: Stabil

    Jefridin Blusukan di Toss 3000 Cek Harga Sembako, Hasilnya: Stabil

    Batam_Harian-RI.com Jelang Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah, Pemerintah Kota Batam, dalam hal ini Sekretaris Daerah Kota Batam ... 17 April 2023, 4/17/2023 01:09:00 PM WIB Last Updated 2023-04-17T06:09:57Z
    SAFARI RAMADAN: Penipu Target Dana Hibah Masjid dari Pemko, Jefridin: Waspadalah

    SAFARI RAMADAN: Penipu Target Dana Hibah Masjid dari Pemko, Jefridin: Waspadalah

    Batam_Harian-RI.com Safari Ramadan Pemerintah Kota Pemko yang dipimpin Sekretaris Daerah Kota Batam H Jefridin, sampai di Masjid... 15 April 2023, 4/15/2023 03:35:00 PM WIB Last Updated 2023-04-15T08:35:23Z
    Upayakan Atasi  Masalah Kemiskinan Pemko Batam Gelar Persiapan FKP Regsosrk Tahun 2023

    Upayakan Atasi Masalah Kemiskinan Pemko Batam Gelar Persiapan FKP Regsosrk Tahun 2023

    Batam_Harian-RI.com Sebagai bentuk upaya Pemerintah Kota (Pemko) Batam guna mengatasi masalah kemiskinan, dan agar berbagai prog... 12 April 2023, 4/12/2023 03:37:00 PM WIB Last Updated 2023-04-12T08:37:57Z
    Jefridin Umumkan: Mulai Besok Pemko Batam Gelar Pasar Murah, Ini Lokasinya

    Jefridin Umumkan: Mulai Besok Pemko Batam Gelar Pasar Murah, Ini Lokasinya

      Batam_Harian-RI.com Mulai besok, Rabu (12/04/2023) Pemerintah Kota (Pemko) Batam, kembali menggelar Operasi Pasar Murah jelang... 11 April 2023, 4/11/2023 08:29:00 PM WIB Last Updated 2023-04-11T13:29:57Z
    Sekda Batam : Hikmah Di Balik Peringatan Malam Nuzulul Qur'an

    Sekda Batam : Hikmah Di Balik Peringatan Malam Nuzulul Qur'an

      Batam_Harian-RI.com Peringatan malam Nuzulul Qur'an tingkat Kota Batam, di Masjid Sultan Mahmud Riayat Syah, Tanjunguncang... , 4/11/2023 11:18:00 AM WIB Last Updated 2023-04-11T04:18:09Z
    Bekerja Atasi Kemiskinan, Jefridin Pimpin Rapat Persiapan FKP Regsosek Kota Batam

    Bekerja Atasi Kemiskinan, Jefridin Pimpin Rapat Persiapan FKP Regsosek Kota Batam

      Batam_Harian-RI.com Pemerintah Kota (Pemko) Batam, terus berupaya mengatasi masalah kemiskinan, dan menjadikan program bantuan... , 4/11/2023 09:39:00 AM WIB Last Updated 2023-04-11T02:39:08Z
    Jefridin Puji Influencer Dan Selebgram Batam, Aktif Promosikan Pariwisata & Ekonomi Kreatif

    Jefridin Puji Influencer Dan Selebgram Batam, Aktif Promosikan Pariwisata & Ekonomi Kreatif

    Batam_Harian-RI.com Sekretaris Daerah Kota Batam H Jefridin, memuju anak-anak muda dan social media influencer di Kota Batam kar... 8 April 2023, 4/08/2023 04:14:00 PM WIB Last Updated 2023-04-08T09:14:43Z
    Wali Kota Batam Paparkan Wajah Batam Mendunia Dalam Acara Silaturrahim Dengan RT/RW Dan Tomas Se Kecamatan Sungai Beduk

    Wali Kota Batam Paparkan Wajah Batam Mendunia Dalam Acara Silaturrahim Dengan RT/RW Dan Tomas Se Kecamatan Sungai Beduk

    Batam_Harian-RI.com waktu menunjukkan pukul 08.07 Wib, acara silaturrahim belum juga berlangsung silaturrahim tersebut, tetapi k... 7 April 2023, 4/07/2023 12:40:00 PM WIB Last Updated 2023-04-07T05:40:13Z
    Bunda Mandiri Grup Adakan Buka Puasa Bersama Dengan Penceramah Dr. Suyono, M.Ag Ketua Umum PMB Kota Batam

    Bunda Mandiri Grup Adakan Buka Puasa Bersama Dengan Penceramah Dr. Suyono, M.Ag Ketua Umum PMB Kota Batam

    Batam_Harian-RI.com Acara buka puasa bersama Bunda Mandiri Grup (Rumah Sakit Harapan Bunda) berlangsung pada hari Sabtu, 25 Mare... 26 Maret 2023, 3/26/2023 09:04:00 AM WIB Last Updated 2023-03-26T02:04:20Z
    Pimpinan Yayasan Panti Asuhan Darul Muhith Membina Yatim dan Duafa Nongsa Dengan Penuh Sabar Dan Tawakkal

    Pimpinan Yayasan Panti Asuhan Darul Muhith Membina Yatim dan Duafa Nongsa Dengan Penuh Sabar Dan Tawakkal

    Batam_Harian-RI.com Tepatnya hari Jumat, 25/3/2023 pukul 22.00 bertempat di Yayasan Panti Asuhan Darul Muhith Perumahan  permata... 25 Maret 2023, 3/25/2023 10:19:00 AM WIB Last Updated 2023-03-25T03:24:39Z
    Puluhan Tahun Tak Menikmati Air Bersih, Masyarakat Sagulung Baru (Saguba) Ancam Demo BP Batam

    Puluhan Tahun Tak Menikmati Air Bersih, Masyarakat Sagulung Baru (Saguba) Ancam Demo BP Batam

    Batam_Harian-RI.com Menjelang bulan suci Ramadhon dimana hari itu umat Islam di siang hari harus menahan lapar dan dahaga yang m... 21 Maret 2023, 3/21/2023 12:55:00 PM WIB Last Updated 2023-03-21T05:55:52Z
    Dalam Pelepasan Muballigh Batam Walikota Batam Mengajak Untuk Menjadikan Batam Menjadi Bandar Dunia Madani

    Dalam Pelepasan Muballigh Batam Walikota Batam Mengajak Untuk Menjadikan Batam Menjadi Bandar Dunia Madani

      Batam_Harian-RI.com Acara pelepasan muballigh Batam kota  tahun 2023 bertepatan pada hari Senin, 20 Maret 2023, pukul 08.00 Wi... 20 Maret 2023, 3/20/2023 10:42:00 PM WIB Last Updated 2023-03-20T15:42:02Z
    Kafilah Yayasan Islam Al Kahfi Batam Ikuti Musabaqah Hifzhul Quran (MHQ) Tingkat Nasional Ke 9 Yang Diadakan Oleh Asosiasi Sekolah Sunnah Indonesia (ASESI)

    Kafilah Yayasan Islam Al Kahfi Batam Ikuti Musabaqah Hifzhul Quran (MHQ) Tingkat Nasional Ke 9 Yang Diadakan Oleh Asosiasi Sekolah Sunnah Indonesia (ASESI)

    Doa Seluruh Masyarakat Batam Dinantikan Selalu Batam_Harian-RI.com Musabaqah Hifzul Quran Asosiasi Sekolah Sunnah  (ASESI) yang ... 19 Maret 2023, 3/19/2023 09:18:00 AM WIB Last Updated 2023-03-19T02:18:41Z
    Korban Berjatuhan Setiap Hari Akibat Jalan Rusak Parah Sepanjang Jalan S.Parman Kec. Sei Beduk

    Korban Berjatuhan Setiap Hari Akibat Jalan Rusak Parah Sepanjang Jalan S.Parman Kec. Sei Beduk

    Batam_Harian-RI.com Pemantauan awak media di lapangan sejak beberapa bulan terakhir sampai hari ini Rabu, 15 Maret 2023, pukul 0... 15 Maret 2023, 3/15/2023 04:11:00 PM WIB Last Updated 2023-03-15T09:11:03Z
    Walikota Batam STQH IX Kota Batam Siapkan Bonus Bagi Para Pemenang

    Walikota Batam STQH IX Kota Batam Siapkan Bonus Bagi Para Pemenang

    Batam_Harian-RI.com 𝘙𝘶𝘥𝘪 j𝘢𝘯𝘫𝘪𝘬𝘢𝘯 𝘉𝘰𝘯𝘶𝘴 𝘛𝘢𝘮𝘣𝘢𝘩𝘢𝘯, 𝘐𝘯𝘨𝘪𝘯 𝘉𝘢𝘵𝘢𝘮 𝘑𝘶𝘢𝘳𝘢 𝘜𝘮𝘶𝘮 𝘚𝘛𝘘𝘏 𝘒... 11 Maret 2023, 3/11/2023 04:44:00 PM WIB Last Updated 2023-03-11T09:44:19Z
    Arena Gelper Kawasan Simpan DAM Kampung Aceh Muka Kuning. Polda Kepri Diminta Tegakkan Hukum

    Arena Gelper Kawasan Simpan DAM Kampung Aceh Muka Kuning. Polda Kepri Diminta Tegakkan Hukum

    Batam_Harian-RI.com Arena Gelper semakin hari semakin menjamur di kota Batam, tak terkecuali arena Gelper simpan DAM Muka Kuning... , 3/11/2023 04:42:00 PM WIB Last Updated 2023-03-11T09:42:54Z
    STAI Miftahul Ulum Tanjungpinang Selenggarakan Pembekalan KKN) Angkatan ke 26 Tahun 2023

    STAI Miftahul Ulum Tanjungpinang Selenggarakan Pembekalan KKN) Angkatan ke 26 Tahun 2023

    Batam_Harian-RI.com Berlangsung 8 Maret - Kamis 9 Maret 2023, di kampus STAI Miftahul UIum Tanjung pinang, Kegiataan di hadiri o... , 3/11/2023 02:00:00 PM WIB Last Updated 2023-03-11T07:00:16Z