Lubuk Pakam
  • Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    Kode IT


    terkini

    Tampilkan postingan dengan label Lubuk Pakam. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Lubuk Pakam. Tampilkan semua postingan
    Dapat Dukungan 27 Alumni Angkatan, Nusantara Tarigan Maju Bakal Calon Ketua Umum IKA SMAN 223/1 Lubuk Pakam

    Dapat Dukungan 27 Alumni Angkatan, Nusantara Tarigan Maju Bakal Calon Ketua Umum IKA SMAN 223/1 Lubuk Pakam

    DELI SERDANG_Harian-RI.com Pemilihan siapa yang akan menjadi calon Ketua Umum Ikatan Alumni (IKA) SMAN 223/1 Lubuk Pakam periode... 15 Maret 2023, 3/15/2023 04:12:00 PM WIB Last Updated 2023-03-15T09:12:52Z
    Diduga Gunakan Surat-Surat Palsu HGU Penara PTPN 2, Oknum M Diserahkan ke Kejari Lubuk Pakam

    Diduga Gunakan Surat-Surat Palsu HGU Penara PTPN 2, Oknum M Diserahkan ke Kejari Lubuk Pakam

    Deli Serdang_Harian-RI.com Salah seorang oknum di balik gugatan terhadap HGU No 62 Afdeling III Kebun Penara yang dilaporkan PTP... 14 Maret 2023, 3/14/2023 08:58:00 PM WIB Last Updated 2023-03-14T13:58:33Z
    Perekaman Biometrik Ktp Elektronik Bagi WBP Di Lapas Lubuk Pakam

    Perekaman Biometrik Ktp Elektronik Bagi WBP Di Lapas Lubuk Pakam

    Lubuk Pakam_Harian-RI.com Bekerja sama dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Deli Serdang, Lembaga... 6 Maret 2023, 3/06/2023 05:51:00 PM WIB Last Updated 2023-03-06T10:51:47Z
    Siswa SMAN 1 Lubuk Pakam di Kutip โ€œSumbanganโ€ Rp 160 Ribu per Bulan?

    Siswa SMAN 1 Lubuk Pakam di Kutip “Sumbangan” Rp 160 Ribu per Bulan?

    Deli Serdang_Harian-RI.com Kepala Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Lubuk Pakam diduga menyalahi aturan yang telah dibuat. S... 1 Februari 2023, 2/01/2023 09:42:00 PM WIB Last Updated 2023-02-01T14:42:39Z
    Dapat Asimilasi dan Hak Integrasi, 20 WBP Lubuk Pakam Bebas

    Dapat Asimilasi dan Hak Integrasi, 20 WBP Lubuk Pakam Bebas

    Deli Serdang_Harian-RI.com Sehubungan dengan terbitnya Keputusan Menteri Hukum dan HAM Nomor M.HH-186.PK.05.09 Tahun 2022 Tentan... 17 Januari 2023, 1/17/2023 05:07:00 PM WIB Last Updated 2023-01-17T10:07:00Z
    Pererat Sinergitas Dengan TNI, Jajaran Lapas Lubuk Pakam Kunjungi KODIM 0204/DS

    Pererat Sinergitas Dengan TNI, Jajaran Lapas Lubuk Pakam Kunjungi KODIM 0204/DS

    Lubuk Pakam_Harian-RI.com Jajaran Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Lubuk Pakam Kanwil Kemenkumham Sumatera Utara yang dipimpin l... 28 November 2022, 11/28/2022 03:04:00 PM WIB Last Updated 2022-11-28T08:04:35Z
    Pemkab Deli Serdang beri penghargaan kepada atlet berprestasi

    Pemkab Deli Serdang beri penghargaan kepada atlet berprestasi

    Lubuk Pakam_Harian-RI.com Pemkab Deli Serdang, Sumatera Utara, memberikan penghargaan kepada 262 atlet dan pelatih berprestasi yang dinilai ... 2 Oktober 2022, 10/02/2022 11:18:00 AM WIB Last Updated 2022-10-02T04:18:01Z
    Bunda PAUD Deli Serdang Terima Penghargaan Wiyata Dharma Utama dari Kemdikbudristek

    Bunda PAUD Deli Serdang Terima Penghargaan Wiyata Dharma Utama dari Kemdikbudristek

      Lubuk Pakam_Harian-RI.com Bupati Deli Serdang, H Ashari Tambunan menghadiri Pemberian Apresiasi Bunda Pendidikan Anak Usia Din... 15 September 2022, 9/15/2022 06:40:00 PM WIB Last Updated 2022-09-15T11:40:24Z
    PSDS akan terapkan permainan cepat hadapi Sriwijaya

    PSDS akan terapkan permainan cepat hadapi Sriwijaya

    Lubuk Pakam_Harian-RI.com PSDS Deli Serdang akan menerapkan permainan cepat menghadapi tamunya Sriwijaya FC pada laga lanjutan Liga 2 Indone... 11 September 2022, 9/11/2022 11:16:00 AM WIB Last Updated 2022-09-11T04:16:11Z
    HUT Kemerdekaan ke-77 RI, 419 Napi Lapas Lubuk Pakam Dapat Remisi

    HUT Kemerdekaan ke-77 RI, 419 Napi Lapas Lubuk Pakam Dapat Remisi

    LUBUK PAKAM_Harian-RI.com Sebanyak 419 narapidana (napi) Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Klas II B Lubuk Pakam, mendapat remisi H... 18 Agustus 2022, 8/18/2022 10:15:00 AM WIB Last Updated 2022-08-18T03:15:57Z