KPU BatuBara Hadiri Kegiatan KPU Provinsi Sumut
 • Jelajahi

  Best Viral Premium Blogger Templates

  Kode IT


  terkini

  KPU BatuBara Hadiri Kegiatan KPU Provinsi Sumut

  Dimas ( Redaksi )
  10 Juli 2024, 7/10/2024 10:53:00 AM WIB Last Updated 2024-07-10T03:53:07Z

   
  BatuBara_Harian-RI.com

  Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Batu Bara menghadiri  kegiatan di KPU Provinsi dalam rangka persiapan pemilihan kepala Daerah yang dilaksanakan Provinsi Sumatera Utara.

  Medan 09/07/2024

  Plt. Ketua KPU RI Mochammad Afifuddin, S.Th.I, M.Si menyampaikan dalam sambutannya, kedepan KPU harus bekerja sesuai dengan tahapan yang ada, dan berpesan kepada KPU Kabupaten/Kota banyak tantangan yang akan dihadapi.


  Plt ketua yang akrab disapa mas afif ini juga menyampaikan agar KPU Kab/Kota agar fokus melaksanakan tahapan pemutakhiran data pemilih, dimana hari ini capaikan coklit di Sumatera Utara masih 52%, ini tolong diselesaikan secepatnya sesuai dengan ketentuan.


  Dia juga mengingatkan agar regulasi yang sudah diundangkan agar segera disosialisasikan, Kepada masyarakat, seperti PKPU 8 Tahun 2024 Tentang Pencalonan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, Serta Walikota dan Wakil Walikota.


  Selain itu, meminta Kepada semua jajaran KPU agar dapat menjaga marwah KPU di tengah masyarakat. Kegiatan ini berjalan dengan tertib dan lancar.


  Ucapan terimakasih di sampaikan Ketua KPU BATUBARA Erwin.S.sos yang mana dalam mengemban tugas sesuai dengan amanat UUD 1945,memberikan hak kebebasan memilih KEPALA daerah menentukan masa depan bangsa dan tanah air.

  Kita juga menghimbau seluruh jajaran KPU,PPS di BATUBARA agar dapat menyelesai Coklat sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan.sehingga kedepan Pilkada BATUBARA berjalan Tertib dan aman.

  Komentar
  Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • KPU BatuBara Hadiri Kegiatan KPU Provinsi Sumut

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Terkini

  Topik Populer